Ich arbeite gerne bei Mittagsverpflegung und Catering,
weil mir Qualität schmeckt.
Matthias Breuer
Neben der Verpflegung unserer Mitarbeiter beliefern wir auch Schulen, Kindergärten und Seniorenheime mit unserem Essen.
Dabei ist es uns wichtig, regionale Produkte zu verwenden und diese frisch zu verarbeiten. Wir legen Wert auf Qualität und abwechslungsreiche Küche.
Nachdem Essen nur gut wird, wenn die Rohstoffe gut sind, setzen wir verstärkt auf Bio-Erzeugnisse. Geschmacksverstärker, künstliche Aromastoffe und genetisch veränderte Lebensmittel haben bei uns keinen Platz.
Kantine im Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Seit Dezember 2011 betreiben die Regnitz-Werkstätten als Pächter die Kantine im bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) in Erlangen. Dies stellt neben der Hauptküche in der Werkstatt ein weiteres Arbeitsfeld dar, gibt den Menschen mit Behinderung aber vor allem eine inklusive Arbeitsmöglichkeit.
In der Kantine wird täglich frisch und unter den gleichen Qualitätsansprüchen wie in den Regnitz-Werkstätten gekocht.
Ihr Ansprechpartner:
Roberto Wagner, Küchenleitung
Telefon: 09131 / 76 71 - 11
roberto.wagner@regnitz-werkstaetten.de

